Modo de preparo: Despeje o conteúdo da embalagem em uma tigela. Acrescente 2 ovos e 150ml de água. Bata o conteúdo da tigela na batedeira em velocidade máxima de 5 á 8 minutos ou até dobrar de volume. Coloque a massa em uma forma untada(redonda com furo de 22cm de diâmetro) e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 180°C.
Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico; Amido de Milho; Sorbitol; Polidextrose; Maltodextrina; Cacau em Pó; Vitaminas B1(Tiamina), B2(Riboflavina) e B3(Niacina); Emulsificante (Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Ésteres de Ácidos Graxos com Propilenoglicol); Fermento Químico (Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato monocálcico); Antiumectante Fosfato Tricálcico; Corante Idêntico ao Natural de Caramelo; Aroma Idêntico ao Natural de Baunilha; Edulcorantes Artificial Sucralose e Naturais Glicosídeos de Steviol; Espessante Goma Xantana.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS CONTÉM DERIVADO DE TRIGO