A Frutose Lowçucar oferece um baixo índice glicêmico por ser um açúcar encontrado em frutas, mel e alguns vegetais como o milho.
O uso da Frutose em dietas de emagrecimento se deve à redução calórica que oferece, pois seu maior poder de adoçamento permite diminuir as calorias em até 50%, sem eliminar o gosto do açúcar.
A Frutose Lowçucar pode ser utilizada na culinária para deliciosas receitas como compotas, caldas de frutas, calda de caramelo, bolos, pudins e doces em geral pois forma calda de camelo assim como o açúcar tradicional.
DIABÉTICOS:
Pesquisas informam que a Frutose é uma substância não insulino dependente na sua totalidade, isto significa que não necessita da presença da insulina para o seu metabolismo. No exterior a Frutose é muito utilizada para adoçar produtos industriais destinados à diabéticos. A Frutose Lowçucar é também muito utilizada na culinária doméstica no preparo de bolos, caldas e doces caramelizados.
Indicado para Diabéticos (somente na culinária)
Subistituto do açúcar de cana.
Baixo índice Glicêmico.
Ideal para uso culinário.
Use no forno e fogão.
Frutose Lowcucar Cartucho com 200g
Acesse a ficha técnica
Informações Nutricionais
2,5g (1/2 colher de chá)
Quantidade por porção *%VD
Valor Energético 10ckal=42kj 0%
Carboidratos 2,5g das quais: 1%
Açúcares 2,5g -
Proteínas - 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g -
Fibra Alimentar -0g 0%
Sódio 0,0mg 0%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.