Ingredientes
1 pote de iogurte desnatado
2 ovos
400 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de adoçante culinário Forno e Fogão Stevita
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de uvas passas
Margarina à gosto
Calda
2 xícaras (chá) de framboesa e outras frutas vermelhas congeladas
1 colher (sopa) de adoçante culinário Forno e Fogão Stevita
Preparo da massa
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.
Misture as uvas passas sem bater.
Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Preparo da calda
Misture as frutas com o adoçante e leve ao fogo baixo.
Deixe as frutas cozinharem até se desmancharem e formar a calda.
Sirva a torta com a calda por cima.