DESCRIÇÃO
Farinha de aveia sem glúten é obtida a partir da moagem dos grãos. Pode ser tilizada em substituição à outras farinhas em receitas, deixando seus preparos mais nutritivas.
Por ser fonte de fibras, prolonga a saciedade, colaborando para a perda de peso e redução dos níveis de glicose e de colesterol no sangue.
• sem glúten
• kosher
INGREDIENTES farinha de aveia. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 200g
Porção de 30g (2 colheres de sopa) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 111 kcal=467 kj 6
Carboidratos 20g 7
Proteínas 3,6g 5
Gordura Total 1,7g 3
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 0,5g 2
Fibra Alimentar 3mg 2
Sódio 0g 0
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido