CHOC ALPES ZERO BRANCO 25G

Compartilhe:

Código do produto: 7898926234752
R$ 6,80 à vista

ou 1x de R$ 6,80 sem juros

Consultar Frete

Procurar meu Cep

Descrição do produto

Descrição
Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;

Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.



VANTAGENS

Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;

Perfeita fusão à boca;

Ótimo brilho;

Ótimo “snap”.



PROCEDIMENTO DE USO

O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;

Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico” para a ideal cristalização da manteiga de

cacau e estará então pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e

obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto pode aparecer manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimálo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.



INGREDIENTES

Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, soro de leite, edulcorante natural maltitol,

emulsificantes lecitina de girassol, poliglicerol polirricinoleato de glicerila, edulcorante artificial sucralose e

aromatizantes. CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA.

Detalhes do produto

Peso: 0.0000Kg

Produtos relacionados

Faça o Login

Não tem cadastro? Cadastre-se