CHOC ALPES ZERO AMARGO 72% 25gr

Compartilhe:

Código do produto: 7898926234554
R$ 6,80 à vista

ou 1x de R$ 6,80 sem juros

Consultar Frete

Procurar meu Cep

Descrição do produto

Descrição
Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;

Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.

VANTAGENS

Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;

Perfeita fusão à boca;

PROCEDIMENTO DE USO

O produto deve ser derretido em banho-maria, temperatura entre 45º e 50ºC;

Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico”.

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, pode queimá-lo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.

INGREDIENTES

Massa de cacau natural e manteiga de cacau desodorizada, edulcorante natural maltitol, emulsificantes lecitina de girassol, polirricinoleato de glicerila, edulcorante artificial sucralose e aromatizante.

Contem Lactose.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Detalhes do produto

Peso: 0.0000Kg

Produtos relacionados

Faça o Login

Não tem cadastro? Cadastre-se